¿Qué es?

Es una estrategia de educación en alimentación, la cual promueve la adecuada selección, preparación y disfrute de alimentos locales en convivencia de la familia. El propósito es lograr un cambio en las prácticas alimentarias de los beneficiarios que tenga efectos a largo plazo y que impacte en su estado nutricional de salud.

0
Beneficiarios
0
Bancos de Alimentos
0
Beneficiarios activos en talleres
0
Talleres en un año
0
Estados de la República
0
Comunidades

OFICINAS DE SERVICIO NACIONAL DE LA RED BAMX

Ciudad de México

  • Varsovia 36, Col. Juárez, Del. Cuauhtémoc, C.P. 06600, Ciudad de México.

  • (773) 733 9810 | (800) 0102 622

Centro Nacional de Acopio y Distribución

  • Calle Norte Quince, LT. 251 MZ. C.P. 42884 Tepeji del Río, Hidalgo.

  • (773) 733 9810 | (800) 0102 622

Todos los derechos reservados © 2023 | Red de Bancos de Alimentos de México.